Tag Archives: dapur mama kinan

Resep Mie Goreng Spesial Ala Emak Kinan

Break jam 4 sore…meluruskan kaki sejenak sebelum bikin report eval untuk bulan ini, terus submit Kaizen kalo sempat kalo gak besuk aja……..mau posting singkat aja..*halah emak kinan bilang posting singkat nanti yang ada juga lebih dari 50 kata…:) hehehehe…ya udah … Continue reading

Posted in Resep Masakan | Tagged , , , , , , , , , , , | 7 Comments

Membuat Bolu Tape tabur Keju Panggang

Hari minggu sore lalu kita sempatkan belanja bulanan di toserba Prima Indah dekat tempat kita tinggal, biarpun ada Mall  baru “ANRA WIKA SQUARE *halah bahasanya Mall kayaknya lebih tepatnya Departemen store kali yah soalnya kecil isinya pun baru “Puan Mart” … Continue reading

Posted in Resep Masakan | Tagged , , , , , , , , , | 23 Comments