Tag Archives: give away

I love Monday, (Again) Tas Etnic Merahnya Keren banget!

Pertama mau ngucapin makasih banyak banget buat Mrs. Cat yang rumahnya ada disini…:) Monday yang kelabu…berubah jadi sumringah..setelah Mbak fifi, telp ke extension emak kinan, ngabarin kalo ada paket  datang untuk saya. Cihuyyyyyyyyyy…tas yang ditunggu tunggu hadiah dari Give Away … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado | Tagged , , , , , , , , | 4 Comments

Jangan Takut Untuk Bermimpi

Kangen ikutan Give Away alias ngontes…*halah bilang aja terpesona oleh gambar gambar hadiah yang terpasang diblog Mbak Erry  yang ada disini, hehehehe Hush…itu mah bonus..kalo dapat hadiah ya syukur nggak dapat yah tetap ngarepppppppppp…!!! Huahuahauhua…dasar emak emak suka hadiah dan … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , | 17 Comments

Jejak Sejarah di Pulau Galang

Mau ikutan kontes mengontes juga ah….lama nggak ngontes, kangen euyyyy….Bunda Monda yang rumahnya disini, mengadakan kontes dalam rangka Milad blognya yang ke 3. Bunda Monda mengadakan kontes dengan 2 katagori, satu posting tempat tempat bersejarah, *karena bunda monda ini pecinta wisata tempat … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 41 Comments

Anggaran Belanja Bulanan: Pahe Versus Non Pahe

Bikin Kuade* dengan Pak Made dari Bali,     Pak dhe memang banyak Ide T O P  B G T sekali ! Hehehehe pantun yang maksa banget  sebagai pembuka tulisan posting kali ini, tapi bener “asli” pak dhe Cholik memang … Continue reading

Posted in Quis & Contest | Tagged , , , , , , , | 26 Comments

Perjuangan untuk Negeri Tercinta

Bulan agustus ini Suwarno pulang ke kampung halamannya untuk merayakan lebaran dikampung bersama sanak saudara. Momen puasa Ramadhan tahun ini bersamaan dengan momen peringatan kemerdekaan yang ke 66 tanggal 17 Agustus nanti. Disepanjang jalan desa menuju kerumah warno sudah banyak … Continue reading

Posted in Gado-gado, QUIS and Contest | Tagged , , , , | 27 Comments

Budaya Tertib mematikan Telepon Genggam dalam Pesawat Terbang

Jaman sudah berubah semakin canggih. Sudah bukan jaman “Ronggo Warsito” atau “Prabu Jayabaya” yang dalam berkomunikasi menggunakan telepati. Semua serba modern dan canggih. Begitu juga dengan alat transportasi dan alat  komunikasi. Dari tahun ketahun selalu mengikuti perkembangan jaman dan selera pasar. … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 25 Comments

Hasil dari “ngontes” di “ADUK” Pak dhe Cholik

Mumpung masih baru awal Bulan Ramadhan, Hari ini tanggal 1 Ramadhan 1432 H, saya dari lubuk hati yang paling dalam mengucapkan “Selamat Menunaikan Ibadah puasa Ramadhan” untuk kawan kawan semua yang menjalankannya, baik para bloggers, non bloggers, baik yang kenal … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 27 Comments

Ayo ikutan Give away unik ditempat NiQUE

Sebenarnya banyak banget ide tulisan yang ada dipikiran ini  dan sudah masuk draft, begitu juga dengan PR awards yang belom juga terpasang maafken kawans…sibuk sibuk  sibuk maksudnya sibuuk pasang radar dan antena untuk give away dan ngontes..halah bahasanya..dah jadi banci … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , | 18 Comments

Ikutan Adopsi buku dirumah bu dokter cantik

Aishi Lely nama yang kukenal tertera di blog yang ada dirumah ini (http://aishilely.blogspot.com/) saat blog walking ke tempat si empunya Yellow Life yaitu mbak Elsa tante-nya princess dija. Waktu itu Mbak elsa sedang mengadakan kopdar dengan ibu dokter yang cantik … Continue reading

Posted in QUIS and Contest | Tagged , , , , | 18 Comments

Peringatan Itu bernama SEKATEN

Peringatan  hari lahirnya Nabi Muhammad SAW bagi pemeluk agama Islam  atau disebut dengan peringatan Maulid Nabi,sering dirayakan dengan berbagai acara. Mulai dari menggelar pengajian, perlombaan, atau acara ceramah yang sering dilaksanakan dimasjid,sekolah, perkantoran atau lingkungan masyarakat seperti RT/RW.  Di keraton … Continue reading

Posted in QUIS and Contest | Tagged , , , , , , | 19 Comments

Hasil dari Intuisi “Banci Kuis” dan Hitam Putih

Awalnya bikin blog dulu  iseng aja nggak ngerti gimana gimananya dan juga  istilah istilah dalam dunia blogger, maklum gaptek selainnya alasan gaptek, awalnya ngeblog juga asal ngeblog aja, asal tujuannya memajang photo kinan untuk Atung-nya di Jawa bisa kesampaian. Biar … Continue reading

Posted in Gado-gado, QUIS and Contest | Tagged , , , , | 14 Comments

Cerita Gado Gado Untuk Kak Hilwa yang cantik

Dear Kak Hilwa yang cantik Selamat Ulang Tahun yang ke 10 tahun untuk Kakak hilwa kemarin tanggal 29 May 2011. Maaf yah kak hilwa tante ngucapinnya telat. Maaf banget soalnya kemarin tidak sempat membuat cerita untuk hadiah ulang tahun kak … Continue reading

Posted in Home, QUIS and Contest | Tagged , , | 9 Comments

Kartu Ucapan Ulang Tahun untuk Kak Syafiq

Dear  Kakak Syafiq Kenalin ini Mama-nya dedek kinan, kawannya bunda  ngerumpi di blog, Udah tahu kan bunda  kak syafiq punya blog ini disini alamatnya (http://hilsya.wordpress.com). Itu tempat bunda nulis nulis cerita dan mencurahkan isi hati serta menyalurkan hobby-nya *Tos dulu … Continue reading

Posted in QUIS and Contest | Tagged , , , | 15 Comments

Anak Belajar dari lingkungannya

“Would you tell me, please, which way i ought to go from here?” “That depends a good deal on where you want to get to,” said the Cat “I don’t much care where–“said Alice. “Then it doesn’t matter which way … Continue reading

Posted in Home, QUIS and Contest | Tagged , , , | 13 Comments