Tag Archives: Jalan Jalan Ke Malaysia

Jalan Jalan Kuala Lumpur : Bandara International Subang – Kuala Lumpur

Baiklah pingin menuntaskan alias “closing” ..cerita kami  hari terakhir di Kuala Lumpur 5 May 2013.  Bener banget  seperti komentar mbak evi dan juga bunda vania disini, bahwa cerita liburan rasanya tidak akan pernah basi, menceriterakan kembali rasanya seperti mengulang kejadian … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , | 8 Comments

Jalan Jalan Kuala Lumpur : Pasar Seni dan Sungai Wang Bukit Bintang

Halah…sudah basi kali yah…ini ini aja terus yang ditulis di blog…..sayang banget “nggantung”  ceritanya jadi pingin juga di “closing”. Setelah dari Petrosains dan Aquaria yang disini dan disini, kok nggak diteruskan ke bagian akhirnya…walah mak mak…..ono ono bae…maksudnya untuk menghilangkan … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , | 8 Comments

Petrosains and The Sultans of Science Kuala Lumpur

Saatnya pulang menunggu si ayah….,hmm…aktifitas “nyangkul” dihentikan ..boleh dong..tengok blog dan meneruskan cerita perjalanan kami di Kuala Lumpur awal Mey 2013 kemarin. Halah mak ini lho udah 17 Juni 2013 …sebulan lebih lah berarti..tapi kok rasanya sayang nggak didokumentasikan diblog..waktu … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , | 12 Comments

Jalan Jalan Kuala Lumpur: KLCC Park

Hari Kedua 04 May 2013 Mau colek mbak lidya fitrian juga  ahh disini …Terimakasih tak terhingga karena mengenalkan saya dengan “Halo Balita” jadi bisa  jalan jalan Ke KL..modusnya sih ngirim barang ke KL padahal yah emang maunya emak kinan jalan … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , | 3 Comments