Tag Archives: kolam renang

Water Boom GUMUL Paradise Island Kediri

Duh…..masih nuansa liburan…..mupeng dengan kawan kawan yang udah pada liburan kemana mana…hehehe untungnya alhamdulillahnya si nduk kinan masih kecil..dan nggak terlalu protes ketika liburan gini banyak dirumah….asyik asyik aja aktifitas main main dirumah…*ini mah emaknya yang mupeng pingin liburan..bukan anaknya … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 13 Comments

The Centro Hotel and Residence Batam

Gara-gara sempat BW kebeberapa kawan yang ngomongin liburan dan juga posting tentang hotel seperti mbak liandamarta yang ada disini, kok jadi inget tulisan yang ngendon didraft dan belom sempat diteruskan dan dipublish….ya udah mari mari…di teruskan..*melipir sejenak dari kesumpekan tentang banyak … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , | 11 Comments

SRABAH WATER PARK – TULUNGAGUNG

Nggak  terasa dah Jum’at lagi hari ini, besuk dah Week end lagi..hore hore….!! *kok waktu rasanya berjalan cepat sekali yah ! Mau numpang nulis “Sesuatu buat pengingat” biarpun agak OOT alias “Out Of Topic”  alias keluar dari jalurnya…maaf juga bagi … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , | 33 Comments