Tag Archives: Kuala Lumpur

Nuansa “Grey” Dari Pencakar Langit

Entah kenapa saya salalu terobsesi dengan segala sesuatu yang menjulang tinggi, seperti gunung, tower,menara dan gedung-gedung yang berdiri tegak, menjulang tinggi dan kokoh. Selalu tidak luput dari objek bidikan kamera saku saya. Kesannya seperti sebuah sesuatu yang tertanam dengan kuat … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , | 7 Comments

Jalan Jalan Kuala Lumpur : Pasar Seni dan Sungai Wang Bukit Bintang

Halah…sudah basi kali yah…ini ini aja terus yang ditulis di blog…..sayang banget “nggantung”  ceritanya jadi pingin juga di “closing”. Setelah dari Petrosains dan Aquaria yang disini dan disini, kok nggak diteruskan ke bagian akhirnya…walah mak mak…..ono ono bae…maksudnya untuk menghilangkan … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , | 8 Comments

Jalan Jalan Ke Kuala Lumpur: “AQUARIA”

Break Jum’at yang sedikit agak panjang…..Alhamdulilah dah jum’at lagi…cepet banget waktu berjalan… lagi males gak ada ide untuk Nuansa Jum’at….yang penting adalah banyak banyak “memohon ampunan” sama Allah SWT dan lebih baik lagi ibadahnya. Dan semoga Kabut Asap yang menimpa … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , | 4 Comments

Petrosains and The Sultans of Science Kuala Lumpur

Saatnya pulang menunggu si ayah….,hmm…aktifitas “nyangkul” dihentikan ..boleh dong..tengok blog dan meneruskan cerita perjalanan kami di Kuala Lumpur awal Mey 2013 kemarin. Halah mak ini lho udah 17 Juni 2013 …sebulan lebih lah berarti..tapi kok rasanya sayang nggak didokumentasikan diblog..waktu … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , | 12 Comments

Ada Jiwa Anak-anak dalam diri Manusia Dewasa

Judul yang aneh….hehehe maklum suka bingung kalo mau kasih judul postingan.  Sebenarnya banyak banget cerita yang pingin dituangkan dalam blog..tapi biasalah..terbentur waktu dan keadaan…hari ini sebenarnya cerita-nya pingin clean up tulisan tetang perjalanan kami ke KL awal May kemarin…tentang Petrosains … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 5 Comments

Jalan Jalan Kuala Lumpur: KLCC Park

Hari Kedua 04 May 2013 Mau colek mbak lidya fitrian juga  ahh disini …Terimakasih tak terhingga karena mengenalkan saya dengan “Halo Balita” jadi bisa  jalan jalan Ke KL..modusnya sih ngirim barang ke KL padahal yah emang maunya emak kinan jalan … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , | 3 Comments

Jalan-Jalan Kuala Lumpur 3 May 2013

Melanjutkan mendokumentasikan cerita jalan jalan kami  ke Kuala Lumpur  tanggal 3 May 2013 minggu lalu. Cerita perjalanan dengan “Fireflyz”nya sudah terposting disini, sekarang saya ingin mendokumentasikan cerita perjalanan kami saat di Kuala Lumpur. Sekitar 3 minggu sebelum keberangkatan setelah akhirnya … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , , | 8 Comments