Tag Archives: kue labu kuning

Renungan Jum’at: Menyikapi Orang Yang Tidak Suka Dengan Kita

Duh…udah lama banget nggak menulis yang temanya berbau religi yang dulu suka saya kasih judul “renungan jum’at”. Bukan bermaksud menyaingi mama dedeh yah …catet tulisan tentang renungan jum’at kayak gini ini biasanya adalah ungkapan hati emak kinan tentang sesuatu, jadi … Continue reading

Posted in Renungan | Tagged , , , , , , , | 8 Comments

Pancake Labu Kuning

Efek dari  kemarin  di puk puk pundak sama  Senior Lead Auditor  dari negerinya Paklik Obama…haduh…emak kinan jadi pingin posting tentang “pancake labu kuning” apa coba hubungannya…beh beh.. asli 2 hari ini deg degan…demam panggung dan “panic attack”…..haduh  hari ini masih … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , | 7 Comments