Tag Archives: manfaat blogging

I love Monday , I love “Red Etnic Bag” from Mrs. Cat’s Give Away

*Judulnya kepanjangan yak??? hehehe menunjukkan rasa hati yang lagi seneng soalnya…* Weekend yang melelahkan, kinan badannya anget, kemarin malah sempat 38 derajat celcius. Musim Flu dan batuk, sequel setelah kabut asap kemarin. Hari ini berat hati banget ninggalin kinan untuk … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado, Quis & Contest | Tagged , , , , , , | 11 Comments

Jangan Takut Untuk Bermimpi

Kangen ikutan Give Away alias ngontes…*halah bilang aja terpesona oleh gambar gambar hadiah yang terpasang diblog Mbak Erry  yang ada disini, hehehehe Hush…itu mah bonus..kalo dapat hadiah ya syukur nggak dapat yah tetap ngarepppppppppp…!!! Huahuahauhua…dasar emak emak suka hadiah dan … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , | 17 Comments

Giveaway Azzet: Menjadi Berarti dengan Aktifitas Ngeblog

Waktunya ikutan giveaway lagi ah, saya pernah bilang pada bapak Azzet yang ada dirumah ini, bahwa saya insyallah  akan usahakan untuk meramaikan giveawaynya beliau. Jadi dalam rangka memenuhi janji sebelum tutup acara giveaway per tanggal 30 July ini, maka ijinkanlah … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado, QUIS and Contest | Tagged , , , , , , , , , , , | 10 Comments