Tag Archives: Menulis

Welcome December – Welcome Rabiul Awal

Kangen nulis….gimana yah ngomongnya, nulis apa saja ini bagi  saya adalah sebuah terapi jiwa, sarana meluapkan emosi yang mungkin tidak atau kurang tersalurkan. Yah biar sehat secara mental dan fisik. Walah wong nulisnya padahal yo nulis yang biasa biasa cerita … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , | 5 Comments

Penulis Blog Abal-abal

Halah judulnya aneh sekali..soalnya bingung mau  pake judul apaan. Hmm udah hari jum’at aja…besuk weekend…waduh senengnya kinan. Dia udah apal hari dan setiap harinya menghitung hari, hari ini senen, besuk selasa, besuknya rabu, besuknya kamis, besuknya jumat..lalu spontan dia akan … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado | Tagged , , , , | 9 Comments

Kenapa Harus Menulis?

Apa yang membuat hari ini lebih bersemangat ditempat kerja??!!! Yah dengan mencari ide untuk menulis atau posting di blog  rasanya membuat “Monday” menjadi penuh semangat dan bergairah. Ditengah “cangkulan” yang lumayan diawal minggu, disertai dengan PMS yang menerpa, rasanya lelah,letih … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , | 22 Comments