Tag Archives: MPASI buah

Alpukat atau Avocado si Hijau yang Menggoda Iman…

Break time….*halah judulnya..lebay..asli lagi seneng judul postingan yang lebay ….:D Lagi lagi pingin nulis sesuatu, buat pengalihan sakit di pinggang yang senat senut karena kecetit…*walah mak mak…ngapain aja seh pake kecetit segala…..mau tahu aja!!!..eh tapi daripada timbul syak wa sangka … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , | 21 Comments

MPASI Pertama, Middle Of February Till Beginning of April (Episode 2)

Sempat takut dan was-was, ketika mendekati hari-hari kinan mau dapat MPASI, takut kalo kinan nggak mau makan, takut kinan  gak mau dan bingung dengan suapan pake sendok. Karena masih takut-takut dan was-was, malah  rencananya mau kasih kinan bubur susu dari … Continue reading

Posted in Gado-gado, MPASI | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Diary MPASI kinan-ku (Episode 1)

Waktu Kinan ke DSA-nya pas batuk pilek february awal kemarin, DSA-nya bilang beratnya kurang…memang naik tiap bulannya tapi kurang dibawah 500 gram perbulan,apalagi setelah itu sempat turun 400 gram terus DSA nya bilang boleh dikasih MPASI biarpun baru 5 bulan, … Continue reading

Posted in Gado-gado, MPASI | Tagged , , , , | 1 Comment