Tag Archives: Pak dhe Cholik

Selamat Hari Berdiri untuk BLOGCAMP

Dueh..ada yang ulangtahun nieh  blognya…siapa dia yah…siapa lagi kalo bukan BLOGCAMP yang terkenal seantero mesin pencari didunia maya *jiahhhhhh lebay lagi emak kinan.. Asli siapa sih yang nggak kenal dengan BLOGCAMP  yang rumahnya ada disini,  dimotori oleh seorang komandan yang … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 14 Comments

Undian Berhadiah Palsu

Uhuyyyyyyyyy..dah kamis lagi…nggak terasa waktu kok cepet banget berjalan…..besuk udah jumat lagi…wakkkkkkkkkk…asli pingin tulis menulis…buat ngilangin mumet ditempat cangkulan….tapi apa daya…cangkulan tidak bisa diajak kompromi..ada aja….dan selalu berakhir dengan kata kata..nanti aja dirumah kalo kinan udah tidur…eh tahunya pas waktunya … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , | 21 Comments

Keberadaan Kesenian Tari Tayub Jawa Timur

Preambule Weekend santai dirumah dengan kinan, akhirnya bisa juga disempatkan Blogwalking ke tempat pak dhe cholik dimarkas blogcamp yang ada disini dan  menemukan artikel kuis beliau hari ini menggugah semangat saya untuk ikutan meramaikan kontes “Jambore On the Blog 2012 … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , | 19 Comments

Anggaran Belanja Bulanan: Pahe Versus Non Pahe

Bikin Kuade* dengan Pak Made dari Bali,     Pak dhe memang banyak Ide T O P  B G T sekali ! Hehehehe pantun yang maksa banget  sebagai pembuka tulisan posting kali ini, tapi bener “asli” pak dhe Cholik memang … Continue reading

Posted in Quis & Contest | Tagged , , , , , , , | 26 Comments