Tag Archives: perkembangan balita

Potong Poni Ala Kinan

Break jam 10 pagi, Melipir sebentar ke blog, disela memulai cangkul mencangkul  hari ini. Mau posting singkat dan mendokumentasikan tentang cerita potong poni kinan  minggu lalu. Dari dulu tuh kinan kekeh sumekeh nggak mau dipotong rambutnya. Dia maunya model rambut … Continue reading

Posted in Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , , | 15 Comments

Review Sekolah TK-nya Kinan di Tanjung Uban

Ini adalah cerita tentang sekolah TK-nya Kinanthi, Hmmm sebenarnya sudah lama pingin menceritakan tentang TK nya kinan, haduh ini emaknya kemana aja, sudahpun semester 2 mau berakhir ini belom juga di review dan di posting tentang TK-nya kinan.  Hmm…selalu saja … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 9 Comments

53 Bulan Atau 4 Tahun 5 Bulan 21 Hari

Melipir ke blog dan mencoba posting tentang si Nduk yang Alhamdullilah udah 53 bulan lebih Atau tepatnya hari ini 4 Tahun 5 Bulan dan 21 hari.Haduh rajin banget nieh emak kinan….udahpun pertengahan Februray baru mendokumentasikan sekarang. Haduh daripada tidak sama … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 5 Comments

4 Tahun 4 Bulan 4 Hari (52 Bulan)

Harusnya tulisan ini publish pas tanggal 20 December 2013, biasa karena nggak selesai dan sampai rumah udah rempong sama kinan, ikutan tefar setelah mbacain cerita yo wis…bablas….baru sempat hari ini melanjutkan cerita dan mendokumentasikan tentang kinan yang hari ini tepat … Continue reading

Posted in Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , | 7 Comments

February Genap 3,5 Tahun (42 Bulan)

Halah udah maret…malah judulnya february…Tulisan ini sudah dari lama sebelum 20 February, ngendon di draft.  Break time 12.00 PM *ini tulisan tadi siang dikantor dan nggak jadi update. Waktunya istirohat,hari ini pulang Nyangkul jam 7 malam sampai rumah, beres2, nemani … Continue reading

Posted in Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , , , , , , | 13 Comments

37 Bulan bertanya “Uti Setan itu apa sih?”

Hmm…dari judulnya pasti ketahuan posting tentang apa ini…yah dedikasi untuk kinan….sudah dari kapan sebenernya pingin mengingat tentang  kinan di usianya yang ke 37 bulan ini…* telat banget sebenarnya hari ini sudah 37 bulan lebih 29 hari…hmmm malah kurang 1 hari … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , | 13 Comments

Rapelan cerita Kinan

Break time…. Alhamdulilah Gempa Aceh tidak menimbulkan Tsunami  kemarin, karena kami punya keluarga yang tinggal disana, jadi kekhawatiran kami berlebih, Alhamdulilah Om fatrin baik baik di Aceh, kami di Bintan berdoa semoga jadwal Mutasi untuk tugas baru Om fatrin, ditempat  yang lebih aman dari … Continue reading

Posted in Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , , , , | 17 Comments