Tag Archives: pulau Batam

Hotel Holiday Inn Batam

Break sore…Hoammmmm…ngantuk polll, * mungkin bawaan hamil  kali yah, yang hari ini tepat genap usia kehamilan 5 bulan atau emang males yah…hehehe *bilang aja males mak. Memulai hari senin dengan rasa rasa yang biasa terjadi….nggak enak banget…Bismillah, Pasrah Lilahi ta’ala … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , | 7 Comments

The Centro Hotel and Residence Batam

Gara-gara sempat BW kebeberapa kawan yang ngomongin liburan dan juga posting tentang hotel seperti mbak liandamarta yang ada disini, kok jadi inget tulisan yang ngendon didraft dan belom sempat diteruskan dan dipublish….ya udah mari mari…di teruskan..*melipir sejenak dari kesumpekan tentang banyak … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , | 11 Comments

Episode lain Batam Island

Makkk jang..lama  ini tulisan ngendon di  draft. Seperti yang pernah saya posting kapan hari disini, saya janji mau ngelanjutin cerita jalan jalan kami ke Pulau Batam.  Nggak seluruh batam, sih…hanya sebagian..kami nggak pergi ke daerah nongsa, Okarina dan lain lain.  Benernya … Continue reading

Posted in Jalan-Jalan | Tagged , , , , , | 8 Comments

Jejak Sejarah di Pulau Galang

Mau ikutan kontes mengontes juga ah….lama nggak ngontes, kangen euyyyy….Bunda Monda yang rumahnya disini, mengadakan kontes dalam rangka Milad blognya yang ke 3. Bunda Monda mengadakan kontes dengan 2 katagori, satu posting tempat tempat bersejarah, *karena bunda monda ini pecinta wisata tempat … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 41 Comments