Tag Archives: Rasa Terimakasih

Review Sekolah TK-nya Kinan di Tanjung Uban

Ini adalah cerita tentang sekolah TK-nya Kinanthi, Hmmm sebenarnya sudah lama pingin menceritakan tentang TK nya kinan, haduh ini emaknya kemana aja, sudahpun semester 2 mau berakhir ini belom juga di review dan di posting tentang TK-nya kinan.  Hmm…selalu saja … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 9 Comments

Undian Berhadiah Palsu

Uhuyyyyyyyyy..dah kamis lagi…nggak terasa waktu kok cepet banget berjalan…..besuk udah jumat lagi…wakkkkkkkkkk…asli pingin tulis menulis…buat ngilangin mumet ditempat cangkulan….tapi apa daya…cangkulan tidak bisa diajak kompromi..ada aja….dan selalu berakhir dengan kata kata..nanti aja dirumah kalo kinan udah tidur…eh tahunya pas waktunya … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , | 21 Comments

Masih Tentang Kinan dan Ucapan Terimakasih untuk Eyang Abdul Cholik

Kangen  posting euyyyyyyy!!!! Dah berapa lama nggak update blog yah?? Tulisan terakhir “Happy Islamic New Year” kayaknya dah tanggal 27 Nopember yang lalu. Satu hari setelah  Milad alias hari lahir saya..*uhuk  uhuk..siapa juga yang tanya, terimakasih SMS-nya mbak lidya..*colek colek … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 26 Comments

Kinan 27 Bulan @20-Nopember-2011

Haduh telat lagi, posting harusnya pas ulang bulan kinan tanggal 20 Nopember kemarin, tidak pa pa dari pada tidak mendokumentasikan tentang kinan sama sekali…:) dalam blog ini. Ini postingan harusnya semalam di publish tapi akhirnya ngendon juga di draft… Alhamdullilah, … Continue reading

Posted in Gado-gado, Perkembangan Kinan-ku | Tagged , , , , , , | 26 Comments

Curhat dari hati

Tadi malam kupandangi  kinan yang tertidur pulas, tampak wajah damainya disitu…tiba tiba tak tertahan airmata menetes juga, Ya Allah, Terimakasih atas nikmat “Menjadi Ibu” yang  Engkau berikan untukku, semakin kupandangi anakku dalam tidurnya, semakin aku merasa  sedih  yang tak tertahankan, … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , | 22 Comments

I am Back ! After the Nightmare

Lebih dari satu minggu peristiwa “traumatik” itu terjadi, setiap kali mengingatnya saya selalu memejamkan mata dan berguman ” astagfirullah” ampuni segala dosa dosa dan kesalahan saya ya Allah. Rasanya tak mau lagi mengingat lagi bagaimana proses peristiwa itu terjadi. Saya … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , | 20 Comments

Hasil dari Intuisi “Banci Kuis” dan Hitam Putih

Awalnya bikin blog dulu  iseng aja nggak ngerti gimana gimananya dan juga  istilah istilah dalam dunia blogger, maklum gaptek selainnya alasan gaptek, awalnya ngeblog juga asal ngeblog aja, asal tujuannya memajang photo kinan untuk Atung-nya di Jawa bisa kesampaian. Biar … Continue reading

Posted in Gado-gado, QUIS and Contest | Tagged , , , , | 14 Comments

Andai Aku Seorang Milyader atau Andai Aku Gayus Tambunan atau Andai Aku M** D**

Seminggu ini perhatian saya memang sedikit banyak tersita untuk seorang gadis kecil cantik yang usianya sebaya dengan anakku kinan. Banyak kepikiran dan berupaya bagaimana supaya aku bisa membantu dan bisa mengetuk pintu hati banyak pihak untuk ikut membantunya melalui cobaan … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , | 11 Comments