Tag Archives: rejeki dari Allah

Asuransi dan Refund

Tetiba…halah bahasanya tiba tiba pingin posting soal asuransi ada apa gerangan mak?? lagi anget itu yang bikin gak bisa tidur kemarin malam. Setelah anak anak tidur dan selesai urusan cuci mencuci dan steril botol untuk baby ghayda, lalu masak memasak … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , | 5 Comments

Nuansa Jum’at; Manajemen Hati atau Manajemen Iri Hati?

Hmm alhamdulilah…sudah jum’at lagi…alhamdulilah konon kabarnya SMS cinta dari 3355  bank Mandi sendiri udah beredar….*yang mana ini  bagi emak kinan artinya weekend sudah tidak lagi dihantui rasa was was….nggak enak banget kalo pas weekend pas pula tanggal tua….serasa makan sayur … Continue reading

Posted in Gado-gado, Religi | Tagged , , , , , , , , , , , , | 10 Comments