Tag Archives: tempat wisata

Taman Buah Mekarsari 06 April 2007

Hmm….berapa lama tidak posting di blog ini???!!! Byuhhhhhhhhhhhhh serasa berminggu minggu padahal baru minggu lalu tanggal 19 september, kayaknya posting tentang kinan dan kfc yang ada disini..duh, rasanya sebagian  pertanyaan saya tentang kenyataan kenapa anak anak begitu suka dengan model … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 17 Comments

Jejak Sejarah di Pulau Galang

Mau ikutan kontes mengontes juga ah….lama nggak ngontes, kangen euyyyy….Bunda Monda yang rumahnya disini, mengadakan kontes dalam rangka Milad blognya yang ke 3. Bunda Monda mengadakan kontes dengan 2 katagori, satu posting tempat tempat bersejarah, *karena bunda monda ini pecinta wisata tempat … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 41 Comments

Episode keliling Pulau Bintan

Hmmmmmmmmmmmm lama tak tengok blog…jangankan untuk BW..membuka blog inipun rasanya baru hari ini dibuka setelah sekian lama..*halah lebay lagi padahal baru beberapa minggu paling sekitaran 2 minggu…..pertama kali ngecheck statistic, wakkkkkkkkk mak..drop..hehehe biarin lah emang lagi nggak eksis dan ngeblog … Continue reading

Posted in Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 24 Comments

SRABAH WATER PARK – TULUNGAGUNG

Nggak  terasa dah Jum’at lagi hari ini, besuk dah Week end lagi..hore hore….!! *kok waktu rasanya berjalan cepat sekali yah ! Mau numpang nulis “Sesuatu buat pengingat” biarpun agak OOT alias “Out Of Topic”  alias keluar dari jalurnya…maaf juga bagi … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , | 33 Comments

Mudik 2011: Bintan – Batam – Jakarta – Yogyakarta

Mau lanjut mendokumentasikan cerita mudik 2011 keluarga kami, Peringatan, bagi yang tidak suka membaca postingan panjang saya maaf yah, karena media blog ini salah satu cara saya mendokumentasikan cerita keluarga kami untuk suatu saat bisa dibaca lagi.. jadi mohon maaf … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , | 28 Comments

Tempat Wisata di Pulau Bintan/ Bintan Island – versi saya!

Beberapa waktu lalu pingin  nulis tentang Pulau Bintan, dengan harapan kalo nggak males dan ada waktu luang. Nah berhubung besuk hari Sabtu tanggal 14 May 2011 akan ada Putri Ibu Bos saya dulu pas di Jakarta,akhirnya saya berupaya untuk nulis … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , | 22 Comments