Tag Archives: The Urban Mama

Minuman Segar Untuk Berbuka Puasa

Hari kesekian Ramadhan 1434 H…Udah sangat berbau dan kepikiran mudik….Insyallah semoga lancar besuk perjalanan mudiknya. Sebelumnya minta maaf puasa puasa malah posting makanan. Sekarang mau ngomongin dulu  soal menu hidangan untuk buka puasa ala emak kinan tahun ini.  Udah ngendon … Continue reading

Posted in Gado-gado, Resep Masakan | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 7 Comments

Penulis Blog Abal-abal

Halah judulnya aneh sekali..soalnya bingung mau  pake judul apaan. Hmm udah hari jum’at aja…besuk weekend…waduh senengnya kinan. Dia udah apal hari dan setiap harinya menghitung hari, hari ini senen, besuk selasa, besuknya rabu, besuknya kamis, besuknya jumat..lalu spontan dia akan … Continue reading

Posted in Cerita Mama, Gado-gado | Tagged , , , , | 9 Comments

Yiipieeee…finally artikelnya di share di The Urban Mama

  Makkkk lama banget tidak tengok tengok blog dan BW….rasanya kayak berabad abad…*lebay lagi, posting terakhir tanggal 11 January 2012,  kangen mau posting lagi setelah kerempongan kerempongan. Maaf yah kawans belom bisa BW dan ninggalin jejak…..*selalu saja itu yang jadi alasan … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , | 28 Comments