Tag Archives: Tulungagung

Selamat Hari Jadi Ke-808 Tulungagung Tercinta

Hari ini 18 Nopember 2013 kota kelahiran tercinta merayakan hari jadinya yang ke 808 Tahun. Wah kota Tulungagung ini ternyata umurnya sudah lama juga. Mengenai perayaan hari jadi kota Tulungagung hari ini bisa dibaca di situs ini   dan ini sedangkan … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , | 8 Comments

Sisi Lain Lereng Gunung Wilis – Puncaknya Tulungagung “Sendang”

Mencoba mau posting  “clean up” tulisan yang masih ngendon di draft dari jaman Baholak…. Gara gara soal “teh” dan jadi inget bahwa kota kelahiranku juga punya dataran tinggi yang  sempat ditanami tanaman teh dan ada 2 pabrik tehnya yaitu di … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , | 9 Comments

Mudik 2012 : Bintan – Batam – Surabaya – Tulungagung

Break sejenak untuk tulis menulis, setelah demo kenaikan UMK usai dengan kesepakatan yang membahagiakan para pekerja dengan ditetapkannya UMK Bintan sebesar Rp. 1.980.000 beritanya bisa dilihat disini.  Syukurlah demo berakhir  kemarin, walaupun kita masih di “arrange” untuk naik speed lagi … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , | 17 Comments

Goofy Test Ala emak kinan

Kemarin pagi dapat Tag, PR dari  mbak vera di Jakarta, tentang Goofy Test…*maaf yah mbak baru bisa dikerjain hari ini disela jam break maksi…kemarin kayaknya mbak lidya  dan mbak allisha sudah mengerjakan di blog masing masing…ok mulai deh ngerjain PR-nya…lumayan … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , | 34 Comments

SRABAH WATER PARK – TULUNGAGUNG

Nggak  terasa dah Jum’at lagi hari ini, besuk dah Week end lagi..hore hore….!! *kok waktu rasanya berjalan cepat sekali yah ! Mau numpang nulis “Sesuatu buat pengingat” biarpun agak OOT alias “Out Of Topic”  alias keluar dari jalurnya…maaf juga bagi … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , | 33 Comments

Mudik 2011: Kinan Bermain di Sawah dan Sekolah

Whuaaaaaaaaaaaaa kangen posting sesuatu.  Sebenarnya lagi males nulis.. tapi kok yo  kangen posting.  Entah Akhir akhir ini berasa sepi ditengah keramaian dan kesibukan…*halah halah lebay lagi… Hmm..cari ide dulu mau posting tentang apa yah?? Melanjutkan mendokumentasikan tentang aktifitas kinan di … Continue reading

Posted in Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , | 14 Comments

Mudik 2011:Tentang Kinan & Cerita tentang Alun Alun Kota Tulungagung

Wah emak kinan lagi “maruk” posting….baru kemarin posting lanjutan mudik 2011-nya *cerita basi banget…hari ini posting lagi…soalnya mumpung masih anget nieh kejadiannya tadi malam. Btw kejadian apa yah?? Kok bela belain posting?? Ada cerita horror malam jum’at kah?? Oh No … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , | 25 Comments

Ketika Tulungagung-Surabaya-Batam

Ketika itu usia Kinan 2 bulan 5 hari. Agak was-was juga mau membawa kinan untuk perjalanan jauh. Takut kalo dia capek, takut kalo dia rewel dijalan dan nggak bisa tenang, takut dia jet lag dll. Tapi setelah dapat rekomendasi dari … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , | 2 Comments