Tag Archives: unek unek

Happy Children Day for My beloved daughter & Children in the world

Pas jam makan siang, iseng buka mail yahoo.. menemukan update terbaru dari status Ayah Bunda  :  We worry about what a child will become tomorrow, yet we forget that he is someone today  dan ternyata hari ini hari Anak sedunia, … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , | 16 Comments

Bolu Pisang, Makaroni Schotell dan Lasagna

Intro : Cerita hari senin…(Peringatan:Jangan tertipu dengan judul, Posting bukan tentang resep makanan!!!!) Oh Monday…dan saya sukses kesiangan bangun…gara gara kinan  jam satu semalam mengigau dan bablas jadi nangis kenceng …butuh waktu untuk menenangkannya jadilah, yang ada  kesiangan bangun. Untungnya … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , | 8 Comments

Filosofi tentang “Menusuk dari Belakang”

Gambar diambil dari sini http://desudjia.wordpress.com/ Saya sebenarnya paling anti tentang curhat yang keterlaluan di Social media di-internet. Secara suami saya mewanti wanti banget dan banget, bahkan selalu dingetkan nggak boleh lebay dan allay…halah bahasanya. Boleh bersosialisasi lewat social media di internet … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , | 17 Comments

Andai Aku Seorang Milyader atau Andai Aku Gayus Tambunan atau Andai Aku M** D**

Seminggu ini perhatian saya memang sedikit banyak tersita untuk seorang gadis kecil cantik yang usianya sebaya dengan anakku kinan. Banyak kepikiran dan berupaya bagaimana supaya aku bisa membantu dan bisa mengetuk pintu hati banyak pihak untuk ikut membantunya melalui cobaan … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , | 11 Comments

“Bila Mama Boleh Memilih”

Mbak Andri…makasih forward-an puisinya yah…menginspirasi-ku… Buat ibu-ibu PKK (siapa aja yang terdaftar disini :)….makasih sharing2-nya saat makan siang, dapat ilmu, curhat…tempat nggombal,curhat kekesalan……kayaknya terlampiaskan saat makan siang…dan jadi nggak terasa kalo menu makan siang biarpun rasanya nggak ngalor dan nggak … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , | 5 Comments