Tag Archives: vickynisasi

Sepatu Tinggi Ala Princess dan CherryBelle

Breakisasi…Makan siangisasi..! *halah kumat dari virus Vickynisasi…Eling mak…eling…!!! Haloo lagi Blog…*halah…lebay….kangen posting..Ya Allah dari  terakhir posting udah aja sekarang tanggal 17 September, kemana aja sih mak..nggak update blog…hmm lagi M…alias males??? nggak tahu kenapa yah..nggak ada waktu yang pasti udah … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , | 7 Comments

Mewabahnya Virus Vicky-nisasi demi “Statusisasi” dan “Kudeta Hati”

Halooonisasi Selamatisasi paginisasi…blogisasi…!!! Apa kabar dunia persilatan eh dunia per-blog-an?  Hmmmm….pagi pagi mau ngepel  dan lap blog dulu lah….udah dari jaman kapan ini blog dianggurin….penghuninya kemana emang?? Hehehe disini sahaja…lagi refotisasi dan juga ada “kudeta hati” karena terkena “konspirasi kemakmuran” … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 8 Comments