About My Beloved Kinan

Blog ini mama buat untuk kinan, my beloved daughter.
Semua cerita tentang mama, ayah dan kinan yang membuat mama tertawa, menangis, bahagia,senang,sayang, cinta dan semua tentang keindahan dan anugerah yang diberikan-Nya lewat kehadiran dan tumbuh kembang anakku kinan.

29 Responses to About My Beloved Kinan

  1. fety says:

    salam kenal mbak…
    salam sayang untuk kinannya.

  2. Asop says:

    Wow. Kinan.
    Nama sepupu saya, cowok, blasteran Aussie-Indonesia, Keenan.😀

    keenan..iya saya pernah juga dengar nama bule seperti itu..eh tapi kalo anakku Kinanthi..jowo banget tho..:)

  3. Mrs. Nuki says:

    Aslm. Salam kenal Mama, dan kinan yang lucu…;-) Senang bisa berkunjung kesini…

    walaikumsalam…salam kenal juga mama hanuun, segera meluncur ke ke rumah mama hanuun nieh

  4. salam kenal, Mama Kinan
    ini kunjungan balik bunda
    cantiknya Kinan ya Mama, semoga selalu sehat dan jadi anak yg sholehah,amin
    salam

    terimakasih bunda atas kunjungannya.🙂 Amien dan makasih atas do’a untuk kinan

  5. Kinan sayang.. Slmt ultah ke 2 ya nak.. Mg mjd anak yg sholekhah, cantik paras dan hati, sll jd penyejuk hati ayah dan mama… Tumpengnya sampe jogja ga ni.. Hehe

  6. rumahniefha says:

    Tok. Tok. Tok
    Assalamu’alaykum..
    Mau silaturahim nih.
    ^^

    # kunjungan pertama

  7. Ahmad Alkadri says:

    Salam kenal Mama Kinan,, senang sekali saya bisa berkunjung ke sini. Semoga si Kinan cepet gede dan makin lucu ya😀

  8. fevy09 says:

    Assalamu’alaikum Bunda. ^_^
    salam kenal dari Lombok. Kinan sudah berapa tahun ya sekarang?

  9. ipoer says:

    kunjungan pertama ni bun..
    Salam kenal ya..
    Tukeran link yukk..
    http://www.poerwanto.co.nr

  10. Pingback: VALESKA – KINAN – DINI « The Ordinary Trainer writes …

  11. Aduh,mama jadi ikut terharu ..salam ya mami buat keluarganya!

  12. Abed Saragih says:

    Salam kenal.

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  13. Anggie says:

    Aku link skalian yaaa…

  14. salam kenal yah kinan🙂

  15. tante wiwiek.. says:

    Assalamu’alaikum kinan cayank… Seneng nich.. Tante wiek akhirnya kunjungin blogmu.. Tambah pinter ya sekarang..

  16. ndutyke says:

    halo mama kinan.
    salam kenal dari surabaya😀

  17. zasseka says:

    Ibu… salam kenal dari Cilacap…🙂

  18. kiky says:

    Assalamualaikum Bundanya Kinan🙂
    salam kenal dari saya di Medan

  19. cumakatakata says:

    Assalamu alaikum……..

    Mamanya Kinan,,, kunjungan pertama, salam kenal…….

  20. deadlaif says:

    salam kenalsist kinan
    dari blogger Jombang.

  21. Ika says:

    Mbaa, boleh tau emailnya? Mau ajak kerja sama ni🙂

    Thanks ya

  22. sovia says:

    Hi…
    Salam kenal.
    mbak tinggal di tanjung uban ya??

  23. salam kenal mbak dari admin smart & fun travelling. Semoga bisa menjadi referensi untuk travelling yang menyenangkan dan bermanfaat. Salah satu layanan kami http://smarttravelling.wordpress.com/smart-e-ticket-layanan-e-ticket-mandiri/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s