Tag Archives: jalan jalan

Hotel Holiday Inn Batam

Break sore…Hoammmmm…ngantuk polll, * mungkin bawaan hamil  kali yah, yang hari ini tepat genap usia kehamilan 5 bulan atau emang males yah…hehehe *bilang aja males mak. Memulai hari senin dengan rasa rasa yang biasa terjadi….nggak enak banget…Bismillah, Pasrah Lilahi ta’ala … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , | 7 Comments

Vihara atau Klenteng Sisi Lain Keberagaman Pulau Bintan

Halo Blog!!! Duh sudah jum’at lama lagi,  tak terasa … lama sekali  rasanya nggak menyentuh blog padahal kayaknya baru jum’at lalu  curhat disini. Hmm…..semoga tulisan curhat yang kemarin  bisa jadi pelajaran dan pengingat serta penyemangat untuk emak kinan. Terus hari … Continue reading

Posted in Gado-gado, Kuliner | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

Flashback Mudik 2012/2013: Waduk Wonorejo Tulungagung

Halo Blog duh udah jumat aja..besuk udah weekend lagi.. siang refreshing dulu dengan menulis..mau posting jalan jalan aja clean up tulisan yang ada di draft….….melipir sebentar untuk posting sesuatu hari ini. Hari ini idenya adalah ingin menuliskan tentang Objek Wisata  … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 19 Comments

Mudik 2012: Pantai Karanggongso – Trenggalek

Mau melanjutkan posting tentang kegiatan mudik kita ke Tulungagung Oktober kemarin. Mumpung masih semangat untuk mendokumentasikan kegiatan kami di tanah kelahiran, walaupun ceritanya sudah basi. Hari pertama hanya silaturahmi ketempat Uyut di Karangrejo kemudian ke Tulungagung kota. Hasrat hati pingin … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , | 20 Comments

Sabtu pagi di Bulan Ramadhan

Sabtu 21 July 2012 ,awal puasa  bulan Ramadhan versi Pemerintah..alhamdulillah bisa tarawih jamaah sama ayah karena hari itu kita kemaleman pulang dari Batam, jemput Atung-nya kinan sekalian saya check ke Awalbross…Atungnya sih kita anter ke pelabuhan duluan  untuk nyeberang ke … Continue reading

Posted in Gado-gado, Jalan-Jalan | Tagged , , , | 30 Comments

Jejak Sejarah di Pulau Galang

Mau ikutan kontes mengontes juga ah….lama nggak ngontes, kangen euyyyy….Bunda Monda yang rumahnya disini, mengadakan kontes dalam rangka Milad blognya yang ke 3. Bunda Monda mengadakan kontes dengan 2 katagori, satu posting tempat tempat bersejarah, *karena bunda monda ini pecinta wisata tempat … Continue reading

Posted in Gado-gado | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 41 Comments