Mohon Maaf Lahir Dan Batin – Syawal 1434 H

Sejenak membuka blog hanya ingin posting singkat mengucapkan, Mohon Maaf Lahir dan Batin untuk kawans semua..dengan segenap ketulusan hati mohon keiklhasan dari kawans semua untuk pintu maafnya atas segala salah yang mungkin saya dan keluarga pernah lakukan…semoga semangat ramadhan dan hari kemenangan Idul Fitri 1 Syawal selalu ada dihati kita, dan insyallah kita diberikan keberkahan hidup, panjang umur dan kesehatan semoga bisa bertemu dengan ramadhan tahun depan dan tahun tahun berikutnya..Aamiin..*maaf saya tidak memakai kata Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H karena jelas sudah basi sekali alias telat*

Meminjam dari Gambar yang emak kinan dapat dari  Corporate HR email ditempat emak kinan nyangkul, kemarin…*lagi nggak sempat bikin dan browsing…

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Alhamdullilah sudah selamat kembali pulang dari mudik tanggal 13 atau hari selasa lalu, dan tanggal 14 udah mulai nyangkul seperti biasa menjalani hari hari…..dan langsung didera pekerjaan yang masyallah….*sampek ngelu alias mumet ngerasakne …dan ini lagi fokus “support” team HSE yang akan ada “Corporate Audit” dari tanggal 19 sampai 25 Agustus…yang mana  hari ini dan besuk mungkin saya harus lembur clean up dokumen OHSAS dan form-nya …. yang mana lagi ini sangat crucial sekali katanya…demi Score SAT comply  dengan corporate untuk bisa exit phase silver..yang mana ini akan berpengaruh pada nilai bonus yang akan kami terima nantinya, kalo sampai gagal yang mana katanya nilai bonus dari corporate akan hilang 15%, atau kalo HOS gagal lagi berarti 15% lagi…terus ditambah nilai nilai lainnya…hedeh tambah teruk dan mumet…akhirnya pasrah..dijalani wae…apa adanya semampunya sebisanya yang bisa  dan semampunya saya sebagai krucik ini…Mohon do’anya kawans semoga lancar semua urusan audit ini dan sukses. Belum bisa mendokumentasikan perjalanan mudik kami yang sederhana namun penuh makna kemarin, dan juga Mohon maaf blom bisa BW dan meninggalkan jejak dirumah kawans semua.

Semoga kinan dirumah yang lagi sakit setelah mudik juga lekas sembuh,* maaf nduk mama nggak bisa cuti untuk jagain sama mbah Uti dulu yah nduk dirumah.. begitu juga saya yang sudah didera dengan radang tenggorokan dan flu semoga lekas berlalu dan diberi kesembuhan. Semoga Allah SWT memberi kelancaran untuk semuanya. Mohon maaf untuk banyak kawans dan rencana yang tidak bisa dijalankan saat mudik, tidak bisa banyak kemana mana dan juga kopdaran. Semoga kelak bisa berjodoh bertemu dan kopdaran. Sungguh bersahabat dengan kawans semua lewat dunia blogging ini telah membuat hari hari saya penuh warna  dan terasa Indah.

Happy Friday, Happy Weekend for everyone..

About mama-nya Kinan

Ghina Artya Kinanthi, Anak perempuan pertamaku. Semoga kami bisa menjadi keluarga Yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah, bisa membimbing dan m
This entry was posted in Gado-gado and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Mohon Maaf Lahir Dan Batin – Syawal 1434 H

  1. dani says:

    Mohon maaf lahir batin ya emaknya Kinan.😀
    Hehehe. biasa itu mah kalo habis cuti kerjaan langsung berasa numpuk..😀

  2. Selamat Idul Fitri ya jeng, mohon maaf juga kalo ada salah2..

    Oalah…Kinan kecapean mudik ya? Semoga lekas sembuh ya Kinan…

  3. lozz akbar says:

    Selamat Idul Syawal deh kalau gitu.. maaf lahir batin yo emake Kinan jika ada selip khilaf di guyonan saya

  4. noni says:

    maaf lahir batin yaaaa🙂

  5. Lidya says:

    mohon maaf lahir batin juga bun

  6. mama hilsya says:

    emak kinaaaaan….
    aku dataaaang…. *cipika cipiki*
    maaf lahir batin yaa

  7. dian_ryan says:

    Happy ied mubarak, taqabalallahu minna wa minkum, minal aidin wal faizin maaf lahir batin mama kinan😀

  8. Desi says:

    Mbaa…mohon maaf lahir bathin yaaa… ;))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s